мамы

Мария Краса-Кепшина
Милый мамы, как можно дольше живите.
И радуйте нас улыбкой, сиянием глаз.
За глупости наши нас, дураков, простите
Мы их совершали, и совершим ни раз.

Милые мамы, будьте всегда здоровы,
Дайте нам время для Вас еще быть детьми.
Мы всю боль и печали принять готовы,
Все, что за нас принимали когда-то вы.


Милые мамы...