правильная жизнь

Максим Верёвкин
Не люблю я лжи не на вижу обмана
Не хочу я так жить мне это не надо,
Все слова о любви растворяются в небе
Эти злые языки они не по теме.
.......
Много в жизни я верил,много в жизни ошибался
Был по жизни простым таким и остался,
Я искал своё счастье и я его встретил
Как года пролетали я не заметил.
.......
Чем взрослее тем дальше становился умнее
Надо что то пережить что бы стать ещё сильнее,
Мне не важно что кто то, но мне важно кто я
В жизни всё не так просто в ней иду до конца.
.......
Я бежал на край света, я не знал что мне надо
Не нашёл я ответа в прочем мне уже не важно,
Как хотелось мне в друг от земли оторваться
и взлететь высоко в небе на всегда остаться.
.......
Я ночами не спал что то мне не давало
Что не знал я искал, но что то мне надо,
День за днём пролетали их уже не вернуть
Позади оставлял одиночество грусть.
.......
В жизни я умирал и снова рождался
Меня хоронили,но живым я остался,
Это значит мне рано, это значит пока
Это значит не важно это значит судьба.