Как красивы наши мужчины!!!

Елена Страмцова
В последние 3 дня наш город утопает в цветах. 8 Марта совсем уже "на носу", я знаю... Но такого огромного количества цветов я не видела ещё ни разу за свою жизнь.
И такого огромного количества мужчин с цветами и счастливых женщин я тоже никогда ещё не встречала...
Ещё совсем недавно наш серый город засиял всеми цветами радуги и заблагоухал всеми ароматами природы: роз, тюльпанов, подснежников, мимоз... Но приятней всего благоухание нежности и любви, царящее вокруг!...
На улицы нашего города вышло невероятное множество влюбленных мужчин! Добрые, любящие, заботливые...
Это они осчастливили весь наш город, это они щедро вдохнули в него новую весну и новую жизнь!
Каждый второй или третий, из встреченных мною мужчин, несут цветы любимым женщинам, а с ними - свои открытые сердца, искреннюю любовь и душевную теплоту...
Я не знаю, что произошло, но за эти 3 дня наш город превратился в огромную сказочную страну, если не сказать, - в целый сказочный мир! И этот мир насквозь пропитан одной магией - магией любви!
Мне пока не известен Волшебник, заваривший всю эту кашу, но я ему от души благодарна! Я его искренне люблю!!!
И прошу лишь об одном:
Пусть весь мир, каждая страна, каждый город, район, деревня, каждый из вас узнают эту сказочную реальность и почувствуют Цветущее волшебство любви внутри себя и в окружающем мире!
КАК КРАСИВ ЦВЕТУЩИЙ МИР!!!!!! Он идёт к вам! Он уже совсем рядом...ВСТРЕЧАЙТЕ!!!...:)