Богиня удачи

Кари Вестова
Велико твоё сердце. Твоя слава нетленна.
Ты -- Богиня удачи. Ты -- царица Вселенной.

Верным, преданным мужу целомудренным жёнам
Поклоняется сердцем каждый в мире рождённый.

Заселила потомством все миры и планеты.
Без тебя кто увидит радость божьего света?

Как бесстрашен младенец в твоём чреве блаженном!
Он -- с Богиней удачи! Он -- с царицей Вселенной!

Без тебя кто задышит, засмеётся, заплачет?
Кто споёт, кто станцует без Богини удачи?

Кто научится слову, кто научится мысли
Без тебя, Мать-Богиня, одарившая жизнью?

И без этого дара -- высшей милости женской --
Кто пройдёт все преграды на  пути к Совершенству?

Кто без женщины может в этом мире родиться?
Поклоняйтесь Богине! Поклоняйтесь царице!

Припадёт к твоим стопам каждый в мире живущий.
Материнская слава -- вечный лотос цветущий.