Грэй Евы

Валентина Глазунова
Серый, замшевый
И – длинный,
Он весёлый, как дитя!

Пёс послушный,
Шаловливый,
Рук хозяйки не найдя,

Облизал мои,
С азартом,
Ямку вырыл, грязь стряхнул…

И, нечаянно,
Так громко,
На всю улицу, зевнул!



Иллюстрация из интернета.