Первый акростих МОРЕ ГОРЯ ТЕБЕ

Лапина Ольга Валерьевна
Это не пожелание, это посвящение.©



Милый мой, что с тобою случилось?
Отчего ты забыл свои песни?
Радость будто б твоя растворилась.
Если врозь, то уже и не вместе.

Говоришь, что давно охладела?
Остывала же я постепенно.
Раз уж больше сердечко не пело -
Я оставлю тебя, значит, пленным.

Трудно будет со мною расстаться,
Если в сердце закралась до боли.
Без тебя я сумею остаться.
Ерунда, что ты сможешь без Оли!