В этот день...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** В ЭТОТ ДЕНЬ... ***




             В этот день "прозревают" "слепые" мужчины,
             И к "оглохшим" вдруг "слух" возвращается сам -
             Комплименты они расточают "феминам",
             Обнаружив в кухарках-уборщицах дам!
             Тот, затюканной бытом, своей "примадонне"
             Вместо грязных носков преподносит цветы,
             А другой чертыхается, охает, стонет,
             Но стахановцем вахту несёт у плиты...
             "Женский день" этот в марте, и (жалко!) бывает
             Только в год раз единственный! - он мужикам
             Дан в отместку за баб! И мужик понимает
             В этот день, как несладко приходится нам!

                7.03.2014г.