Не уходи, побудь еще чуть-чуть...

Валентина Брахнова
Не уходи, побудь еще чуть-чуть,
Минутку на пороге постоим,
Мгновенье дай в глаз бездну заглянуть,
Давай о нас с тобой поговорим.
Нет, не о том, что было и прошло,
И не о том, чему уже не быть,
А может просто время подошло,
Чтобы о прошлом, улыбнувшись, позабыть.
Смотри, есть те, кому с тобой тепло,
Кому ты жизни и любви дороже,
Хотя бы в этом крупно повезло,
А в остальном Господь тебе поможет.
Держись, отпустит боль, отступит мгла,
И раны заживут, дай только время,
Любовь придет, невинна и светла,
С души сорвав немой печали бремя.