Я в сердце ношу

Андрей Фомин 11
   

       
Не мало  на свете красивых
И ласковых женских имён.
Но только одно на вечно
Вселилося в сердце моём.
Мне счастья другого не надо,
Не каждому это понять.
Как имя моей любимой
И ночью и днём повторять.
 Припев.
Я в сердце ношу твоё имя,
Жаль раньше тебя я не знал.
Мой Ангел  моя Богиня!
Как долго тебя я искал.
Люблю я тебя!Ты слышишь?!
Я точно безумный кричу.
И словно святую молитву
Любимое имя шепчу.
 
Ты взлядом мне  сердце разбила,
На веки покой отняла .
Голубкою сизокрылой
Возникнув  из вещего сна .
Родным твоё имя мне стало,
Милей для меня ни сыскать.
И даже под страшной пыткой
Его у меня не отнять.
припев.
Я в сердце ношу твоё имя
Жаль раньше тебя я не знал.
Мой Ангел , моя Богиня !
Как долго тебя я искал.
Люблю я тебя! Ты слышишь?!
Я точно безумный кричу.
И словно святую молитву
Любимое имя шепчу.