Накануне праздник Пасха

Ирина Терёхина 2
Вера в счастье,
Вера в Бога,
Вера в мире и добре
Нам отмерит очень много
В этом мире на Земле.

Накануне праздник Пасха.
Он,как символ торжества
И безмерной Божьей ласки
На умы,и на сердца.

Он дарует людям чудо.
Он нас учит жить в добре.
Он приносит людям радость -
Он сейчас царит везде!

Наполняет светом душу
И дарует нам любовь.
Он меняет разум,сущность -
Он приносит нам покой.