Валькириям

Мистер Соловей
сестра.

Войны, потери, печали -
Ранами остались от стали.
Помоги мне, подруга ратная, пережить.
Дай сил мне, Валькирия, слез не лить.
Мне нужны доспехи и меч,
Пусть суждено в борьбе в могилу лечь,
Дай мне коня, я поеду на бой.
Дай мне воли, я буду тебе сестрой!