Развеять бы мысли..

Диана Ветрова-Вольф
Сомкнут души параллели рассвет,
мерцанья угрюмые смыслы ,
вечно один печальный поэт,
что сочинял эти мысли,
развеет их ветер ,
скучкует полночь,

мысли .. мысли прочь..