Она его хотела

Олег Гончаренко 2
Она его хотела,
Сильно,
Очень.
Но,
Не пускала слюни,
Попросту ждала.
Его,
Дурные вкусы.
Баб порочных.
Она видала,
И была права.

Она его любила,
Нудно,
Скучно.
Боясь вспугнуть
Поющюю сову.
Как зов природы,
Мощный
И могучий.
Она встречала
Первую весну.

А он не знал
И  музой обольщался.
За плутнями
Ходил расправив хвост.
Любил он всех
И в каждую влюблялся.

Теперь в мечтах
Дорога на погост.

http://www.youtube.com/watch?v=8A0YggjYP0M

§. Жалеть - значит любить. © Олег Гончаренко