Нашим любимым...

Владимир Кривенко
Послушай, золотце моё,
трепать мне нервы – не красиво!
Ты силы сбереги на то,
чтоб на руках тебя носили,
чтоб лучик счастья на устах
не ускользал с лица гримасой,
чтобы любовь по миру растеклась
и в душах навсегда осталась,
чтоб в окружении твоём
от счастья люди не остыли.
Ты сбереги себя …
Потом
тебя зачислю во Святые …