Прости

Борис Сталкер
 

               Былую нежность,
               
                обжигаясь,

            моя мятежная душа,

    горячих губ твоих касаясь,

  пьёт, наслаждаясь  не спеша.

     Любовный эль переполняет

        весной набухшие соски,

      нещадно давит и пленяет

            мои опухшие виски.

    Дышу любовью, плен вовеки,

всю б жизнь в её венки плести

     ромашки, васильки и маки,

         и чтобы розы обрести.

               Прости, Любовь,

                троянду Крыма,

         её лелею сквозь века,

      прости подруга украинка,

    не наша вспять несёт река.