шлюха

Ирина Кучакова
да, я - шлюха, а ты не лучше
ты - словами, а я - ничем.
мне бы плюнуть, под ноги в лужу,
да, не пойму я только, зачем?

ты - словами и того хуже,
рваными фразами, скользкими мыслями
вывернул. ты. меня. наружу.
и надругался над моей истиной.

да, я - шлюха, только по правде
я по любви себя отдаю.
ты же только для своей славы,
искренность слов равна нулю.