Ты хороша еще

Олег Дождевич
Ты хороша еще, креплена
Еще на сердце свежий яд
В груди еще трепещет чувство
Быть бы желанной, в его взгляд

Осыпь осыпь ее цветами
Великолепный господин
И полюби не барышами
Ты чувством даму вознеси

В далекий мир сказаний нежных
Где ветер трогает листву
Где росы в тихом безмятежье
Покойны и блестят в цвету

Зеркалятся как водной гладью
И тихий шепот легкий стук
От сердца руку отнимая
Ты обретаешь средь разлук

Разлук иных разлук забытых
Что были в прошлом где то там
Ты ныне истинно любима
Ты ныне женщина - весна