Куб - иллюзия неба

Марина Антипина
Иллюстрация из
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5).

***
Движения миг.
Куб - иллюзия неба.
Изящный полет.

***
Равновесие...
Пластичность в движении.
Относительность...

***
Фотография.
Грациозность полета...
Застыло время.