Искупаюсь в Любви...

Кристина Коноплева
Искупаюсь в Любви, как в лучах златогривого Солнца,
В сладкозвучном Эдемском саду сочных яблок нарву.
Озарённая Счастьем душа небесам улыбнется,
И, любовью дыша, легким облачком ляжет в строфу.