8 марта для тебя!

Павел Иванькович
Так приходит весна и это все лишь для ТЕБЯ!
Вот пришло восьмое марта, в голове слова мешаю.
Этот день лишь для тебя, ты запомни навсегда.
И тебе от всей души я дарю лишь этот стих.
Пусть в душе придет весна.
Мир любви откроет двери.
И польется из двери море счастья и любви.
А в ответ дари улыбки, также много позитива.
Вот такие я слова сочинил лишь для ТЕБЯ!