Картина маслом

Евгений Уран
В отдельном трехкомнатном мирчике,
где в окна струится звезда,
повсюду развешены лифчики
и даже чулки иногда.

Оставьте смешные мотивчики,
на стульях, в углах, на гвозде,
красиво развешены лифчики,
на кухне и в спальне, везде!

И может быть в силу характера,
мне белые, как потолки,
вдруг начали сниться бюстгальтеры
и даже цветные чулки!

А также картина, что в рамочке:
прикрытые тканью соски.
Но я отомщу своей дамочке
и брошу под стулом носки.