***

Владимир Бутылкин
сегодня больней и наверное дольше
недобрую память несем
и черного в наших полотнах все больше
хоть вспомнили не обо всем

и кажется все неожиданно хуже
как будто мы в черных очках
и холодно от накопившейся стужи
и стыдно за "дырки в носках"