К черту все!

Велана Райкимс
QU'IL AILLE SE FAIRE FOUTRE !


Je suis pour et contre le communisme
Je suis pour et contre le socialisme
Et bien s;r je suis contre l'ultra-droite
La gauche, la droite... Notre cause est juste !
Je me tiens les c;t;s de rire
Il est ;vident que je suis  toujours du bon c;t;


Qu'il aille se faire foutre !
Qu'est-ce que cela signifie pour moi ?


Communistes, socialistes, n;o-nazis...
Il a raison, vous avez raison
Je les juge comme un aveugle des couleurs
Grosse bourgeoisie, petite bourgeoisie
J'en a vu de toutes les couleurs
Il est ;vident que je suis  toujours ; ma droite


Qu'il aille se faire foutre !
Qu'est-ce que cela signifie pour moi ?


Je suis pour et contre l'histoire du monde
Je suis pour et contre tout le monde
Je suis pour et contre les couches et fausses-couches
Je suis pour le pain quotidien, parce que je suis n;
Je peins une couleur tragique
Je tiens l'affaire comme faite


Qu'il aille se faire foutre !
Qu'est-ce que cela signifie pour moi ?


Je suis contre ceux qui m';tent les moyens de subsistance
Puis les distribuent en cadeau aux vagabonds et badauds
Ventre affam; n'a point d'oreilles
Tout homme honn;te doit se battre pour la survie
Quelqu'un peint l'avenir sous de belles couleurs
Il n'y a pas de raison qui tienne


Qu'il aille se faire foutre !
Cela ne veut rien dire


J'ai d;cid; de demeurer ; l';cart
Il est ;vident que je suis  toujours ni d'un c;t; ni de l'autre
J'ai pris la vie du bon c;t;.
La vie est une question de chance
Me rendre la libert;! L’;tat c’est moi ..
Qu'il aille se faire foutre !




12.03.2014