Я женщина приличная...

Татиана Родина
Я - женщина приличная
И место мне в раю.
Ну, очень симпатичная!
Ей-ей - я вам не вру.

Вот как-то собираемся
С подругами в театр:
Оденься по приличнее -
Подруги говорят.

А мне такие реплики
Ну, вовсе ни о чём!
Коль я сама приличная -
Одежда тут причём?

Однажды друг сердечный
На вечер пригласил.
Вести себя прилично
Меня он там просил.

Опять? Да я ж, приличная!
Ну, сколько повторять.
Понравится так хочется
И про себя сказать...

А как-то раз в автобусе
(Господь не даст соврать)
Вошли два джентльмена
И сразу приставать.

Я женщина приличная,
Я комплиментов жду!
Что? В гости приглашаете?
Я с радостью пойду.

И жизнь по кругу вертится,
Да и года идут!
Такая вот приличная,
А замуж не берут...