Не ищи ни встреч, ни объяснений...

Оля Малаховская
  Не ищи ни встреч, ни объяснений,
  Отчего   так  память  коротка.
  Этой ночкой темною, осеннею
  Мы с тобой "включили дурака".

  А "дурак включенный", как и дОлжно,
  Поволок,  играясь и резвясь:
  Дурака включить совсем несложно,
  Отключая самого себя...

  Знаешь, все равно я буду помнить
  Встречи   той отчаянный угар:
  "Белый флаг" тогда был мною поднят...
  Не грусти... Прости... Держи удар...

  Питер!..
  2006...


  Из сборника "Эромансы". Издательство "Скифия". Спб 2013