о душЕ с душою

Чичаа
Зачем даша душа?
зачем мы чувствуем обиды?
и почему осадок ссор
сильнее возгласов флюидов?
Каким быть должен мир,
чтоб угодить душе?
А может быть душа
должна витать вовне?
К чему стремиться?
с кем поделиться
порывами душевных муз?
и как же оградиться
от щла,витающем как груз?
попробовать отбросить
все натиски душевных ран?
тогда не будешь чувстовать ты счастье
что наполняет нас как кран.