По ноте До

Дмитрий Беркетов
Рисуя музыку Ди Джею,
Кружила в одиночестве душа.
Между прибавочных линеек,
От ноты Си до ноты Фа...


И тихо скрипка застонала,
К ней подключился и рояль.
По струнам вдарила гитара,
Душа сыграла нам печаль.


И пела про спасение планеты,
От мира до войны ведь антраша.
Просила наложить на войны вето,
По ноте До,не хочет танцевать душа....