Мы любим вас

Давид Злочевский
Есть много ярких праздников в году,
Но этот мне приятней всех на свете.
Я не сказать об этом не могу,
Моим волненьем дышат строчки эти.

Как много в этом празднике сплелось -
Любви, цветов, улыбок обожанья,
Сердечных слов, букетов алых роз -
Любимым дарим мы слова признанья!

Пусть обойдёт печаль вас стороной
И расцветут улыбкой ваши лица,
Пусть чувства не угаснут с сединой
И будут радостью глаза светиться!

Мы все стареем, жизнь идёт вперёд,
Пусть не смущают в зеркале морщины.
Пусть сердце песни о любви поёт!
Мы любим вас по-прежнему.
                Мужчины.