Не гламурная дама

Влада Нагевич
Я не леди, не гламурная дама,
мне нет места в паршивых клубах,
Мой характер немного упрямый,
и бываю частенько грубой.

Я люблю гулять до рассвета,
не по мне кафе, рестораны...
И зовусь я "свободным поэтом",
и люблю я больше романы.

Я люблю смеяться до слез,
с тем кто близок, дороже всех,
Я не верю, что нет чудес,
даже в жизни, на самом дне.

Не стреляю глазками метко,
не прожигаю взглядом насквозь.
Если люблю, то люблю очень крепко,
дорожу тем, что богом дано.

Не цепляю людей яркой внешностью,
своим видом восторга не вызову.
Я беру своей лаской и нежностью,
и подолгу бывает молчу.

Не гонюсь за Gucci и Prada,
не стремлюсь быть поближе к звездам;
Лишь бы сердце любимой мамы,
билось дольше, без окончания срока.

Я бы "светскую жизнь" променяла
на любимого мужа и двух малышей,
с ним бы в объятиях засыпала,
и растила бы наших детей.

Я и с хвостиком буду принцессой,
мне комфортней пешком, чем в карете,
Я буду любимой девочкой, самой,
без гламура и пафосных леди.

Не ищу там, где выгоды больше,
Мне плевать, ты с деньгами иль без.
Я простая, и жить со мной проще,
не по мне этот пафос и блеск.

Мне важнее гламурных нарядов -
доброе сердце, души чистота,
чтобы только любимый был рядом,
и любил очень сильно меня.