Обрастаю любовью...

Маслёнок
Обрастаю любовью с макушки до пят,
Пусть не молод,и,возраст немного замшелый,
Я хочу,снова видеть счастливых девчат,
В этот Мартовский день,удивительно светлый.

Я-запасы любви -на вас всех разделил,
Всё что есть отдаю,плюс-мужскую заботу,
Видно все-же не зря-этот мир посетил,
Чтобы Бог подарил мне нежнейшие всходы.

Они рядом со мной,и в счастливых глазах,
Я не вижу ни тени немого упрёка,
Невозможно любовь передать на словах-
Только в чувствах, не зная измен и порока!