В этот день - 2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** В ЭТОТ ДЕНЬ - 2 ***



           Пирог подгорел, в супе соли - как в море,
           Уборка - вообще "ни в какие ворота",
           Но жажда похвал уловима во взоре
                За то, что своими руками хоть что-то
                Вдруг сделал по дому, ведь он в вас влюблён!
           Традиция женщинам делать сюрпризы
           В День Женщин, все их исполняя капризы,
                О каждой и всех проявляя заботу...
                Не страшно - за год "отыграется" он!


                8.03.2014г.