Разочаровавшей

Илья Кндр
Я переплавил кольца
в крышку от часов,
чтобы забыть тебя
навек.
Но не учёл, что
время просит одного:
воспоминаний
прежних бед.
Как выяснилось
жить наедине с собой
не так уж страшно-
вроде бы живой,
но иногда порой
бьют мысли
чем-то страстным,
наверно тем,
что о тебе одной
они нудят отважно.
Пугает меня это,
ведь не могу забыть,
аж хочется завыть,
но видимо не стоит,
ловлю на мысли
хватит ныть,
а сам в итоге ною.
Что делать,
видимо любить-
одно большое горе.