Страницы

Надежда Бартова
Теплый ветер листает страницы
Моего дневника на окне
Строчки в небо летят, словно птицы,
Возвращаясь домой по весне.


Возвращайтесь скорей, возвращайтесь.
В моем прошлом застыньте навек!
С болью в сердце моем распрощайтесь
И ускорьте часов моих бег!