Новый год

Наталья Пархомова
Елка в доме, пахнет хвоей,
Сладко дети спят давно,
За окном летят снежинки
И совсем уже темно.

А в шарах больших, блестящих
И в сосульках голубых
Отражается волшебник –
Мастер сказок ледяных.

Он тихонько наполняет
Дом подарками для всех,
Для него ведь не бывает
Сложных, невозможных дел.

На ветвях пушистой елки
Звонкий смех он разложил,
Радость – в детские кармашки,
А веселье - в чай налил.

Утром дом заполнит сказка –
Шум, улыбки, кутерьма,
Новогодние игрушки,
Счастья детского слова.

В кучу праздничных подарков
Можно с головой нырнуть,
В мандаринах с шоколадом
Главное – не утонуть.

А потом бегом на горку,
С санками с нее слетать,
Улыбаться всем прохожим,
С Новым годом поздравлять.

А под елкой, на опушке
Чьих-то валенок следы...
Дед Мороз, ты, к нам зимою
Снова в гости приходи.

22.11.2013