Шесть роковых единиц

Вадим Бакулин
...................................



Чёрно - белый день.
В городе чужом
Я брожу, как тень,
Скукой окружён.
Нудно моросит
Кособокий дождь.
По ветвям осин
Пробегает дрожь.
Тишины настой.
Горечи глоток.
В день рожденья свой -
Трезв и одинок, -
Тень среди теней
Безразличных лиц...
Я на самом дне
Годовых страниц.

....................................



Странное цифр совпадение -
Код моего день рождения.
Словно неведомых птиц
Стая - слетелась испить
(Чуя зимы приближение)
Свет моего вдохновения...
Шесть роковых единиц.