Дай Бог

Константин Ачаповский
Вот такая вот жизнь у нас, моё Солнышко,
Может быть и тебе Бог подаст, хоть на донышке.

И тогда, когда ты попадешь в беду и бездушие,
Может быть он поможет тебе и послушает…

И забудет он, ведь я простил, изменившую…
И простит он тебя, в тьму ушедшую, но не бывшую…

Дай же Господи вам только счастия,
Чтобы дочка росла не в несчастиях…

Дай же Боженька ей чтоб без слёз расти…
Потерявши отца… Ей семью найти…
08.03.14 АКС