Сижу на краешке поэзии

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Сижу на краешке поэзии.
Смотрю на тех, кто там - в строю.
Напишут может быть рецензию,
На то, что я теперь пою.

Читают и не откликаются.
Не интересно, может быть.
И, оторвавшись, замыкается
Стиха серебряная нить.