Простите, что мы просто есть. К 8 марта

Невесомая Пыль
Простите....
Наши прегрешенья:
Движенья рук 
И томность глаз,
Плеча озябшего движенье,
Пустую легковесность фраз....
Простите....
Нас за ожиданье,
За те отчаянье 
И боль,
За робость, 
Дерзость, 
Расставанье,
За безответную любовь...
Простите...
За печаль 
И радость,
За холодность любимых рук,
Соль наших слёз, 
За нашу слабость,
За сердца чуть заметный стук....
За счастья тоненькие нити,
Что по руке смогли прочесть....
Мы говорим:
 - За всё простите,
Простите, что мы                   

...просто есть.