Женщина с лучистыми глазами

Елена Порошина
 Женщина с лучистыми глазами
Подарила жизнь однажды мне.
Озарила доброю улыбкой
Маленькое чудо в ноябре.

За окном и снегопад,и ветер,
Но скажу я честно,без прикрас
Не было счастливее на свете
Маминых лучистых добрых глаз.

И давно уж мамы рядом нет...
Только наполняюсь до сих пор
Этим ярким негасимым светом
Трудностям судьбы наперекор.

Я искрюсь то смехом,то слезами,
Бережно храня тот мамин свет...
"Женщина с лучистыми глазами"
Слышу я порой себе во след...