Весенняя загадка

Ураган Нежности
Загадка скрыта в заперти,
Уснувшего от ласки леса.
Где нежность вешнюю найти,
Коль образ сочиняет пьеса?..
Неровным заревом накрыв,
Лучами,кроны распрямляя,
Сияньем свет собой затмив,
Улыбку радостью пленяя,
Ты - необъятная душа,
Сокроешь чувство умиленья.
И лес,замрев,едва дыша,
Склонившись,жаждет повеленья...