Я полна прозрения

Двора Бирюкова
Я полна прозрения.
Но не точки зрения.
И моё волнение
Скажет "Нет!" презрению.
Рабство, исступление
Связано со зрением.
И с занудным мнением
Телеобозрения.
Вот и всё моление.
Таково хотение.