Мы вроде все равны

Балашова Мария Валерьевна
Мы растворяемся в толпе
Мы стали одной серой массой,
Нам все не то, и все не те,
Нам жизнь не так уже прекрасна.
Мы вроде как бы все равны,
Но дай хоть маленький ты повод,
Приставят к головам стволы,
Те самые, кому ты дорог.
Иная мысль для всех - война.
Ты не как все - изгой народа.
У них ведь мысль на всех одна,
Не смогут мыслить по-другому.
Они лишь видят только деньги,
Нет чувств,имеют только силу,
И нет определенной цели,
Кроме одной - это насилие.
Столетий сколько уж прошло,
Опять сюжет идет один в один,
Как  смотришь неудачное кино,
Но победитель то всегда один.