Тихонько плакала душа

Светлана Митюшова
Темнели сумерками краски,
И воздух пропитав насквозь,
Даря любовь, тепло и ласку,
По небу счастье разлилось.

Обласканный, спускался вечер,
Включались звёзды, не спеша,
И, счастью полетев навстречу,
Тихонько плакала душа.