Запомни

Галина Киргизова
Готовься стать изгоем,
Коль судишь всех и вся.
Готовься быть гонимым,
Тот крест с собой неся.
   
Готовься видеть блики,
Всех звёзд и всех мастей.
Да не судимым будешь,
Коль радуешь людей.      

Готовься к бездне ада,
Коль солнце заслонил.
Ты выпьешь каплю яда,
Коль в чашу мне налил.
    
Готовься быть забытым,
Средь горя и утрат.
Исправить всё захочешь,
Да поздно будет брат.
      
Не дав душе открыться,
Ты ставишь крест себе.
Знай, розе распуститься,
Ведь суждено в судьбе.
    
Вдыхая ароматы...
Ты ею был пленён.
Запомни, капля дёгтя,
Твоя..., таков закон.

        Галина09.03.2014г.07.43.