Радикалы - ради кала

Бируте Василяускайте
Радикалы - ради кала,
Чтоб Бандеру не забыть,
Украину на урину
По анализу делить-
Порешили! Флаги сшили
И покрышки подожгли.
Принял Киев терапию,-
Не сгорели лишь долги.

Вся Европа крутит жопой-
Ради кала евро даст.
Вслед за дамой и Обама
С миллиардом, как балласт,
В равновесии мир взвесил,
Повернул военный флот,-
(В штатах мало, видно, кала!)
Украина - сочный  плод.

...На блоху нашлись подковы.
И Левша в работе снова...