За окном уж Солнце

Рустэм Хисматуллин
За окном уж Солнце
Все конец зимы...
Свет ты мой в оконце,
Ждем приход весны...

Птицы в лужах моются
Скоро снег растает...
Реки скоро вскроются
Пролетят тут стаи...

И весна как встреча,
Пусть придет красиво...
Счастьем каждый вечер,
Будут ласки с милой...