Мужчинам

Николай Росс
Всем мужчинам замученным,
До конца не изученным,
Замордованным бабою,
Не отмеченным славою,
Умиравшим, воскресшим,
За любовь потерпевшим,
Пьющим, также непьющим,
Деньги все отдающим,
Одиноким, женатым,
Без вины виноватым,
Молодым и не очень,
Дуракам и всем прочим,
С детства Богом отмеченным,
На войне покалеченным,
Даже жадным и вредным,
И "бомжам", вовсе бедным,
Всем живущим на свете -
Улыбались бы дети
И чуть,чуть уважали,
Да поменьше печали,
Чтоб ВСЕ счастливы были...
Пусть по-своему каждый...
Даже если не жили...
ВСЕ уйдём мы однажды...
В день печальный, но светлый...
Может в солнечный, ясный...
Всё, что мы натворили...
Всё пройдёт.., а напрасно...