***

Яковлева Лидия
Проверки Бог мне посылает.
На прочность Дух мой проверяет.
Очень часто не готова я к борьбе,
Молчу, и сразу же оказываюсь в дерьме.
А что бояться живота,
Ведь нетленная Душа моя.
Судьба написана вся наверху,
Иду по жизни как могу.