Паразит

Максим Вереск
Моё сердце ужасно болит.
Оно не разбито, и трещин на нем тоже нет.
Эта боль неспроста, внутри всё горит,
Ведь в нем поселился - несчастной любви паразит.
Не найти на рентгене, врачи не помогут, увы
Лишь боль с каждым вздохом иглой.
Не найти паразита, он скрыл все следы
Оставив лишь тень за собой.
Ему хорошо, когда я несчастен - вдвойне.
Он глубже впивается, боль причиняя сильней
Лишь снова по разной мы стороне,
Иль думаю снова о ней...
И не излечить, неоткуда помощи ждать.
Он сердце сожрет, оставит лишь боль на лице
И мне остается лишь умирать,
Иль думать о скором конце
24.01.14