Крылья в потолок

Ольга Щебарова
Я люблю тебя.
Точка отсчета – Ненависть.
Мои крылья росли в потолок,
Не ввысь.

Моя кожа горела медленно,
Поглощая остатки яда.
Ты хотел подарить мне Рай?
Не скупись,

Открывая ворота Ада…